みんなのレビューと感想「孕ませ婚活パーティ」(ネタバレ非表示)
絶対普通ありえない
婚活パーティーなのに女性が主人公一人だけなんて普通に考えても絶対ありえないよ。
トラブルとも思えないし、絶対誰かにはめられたよね。
そんなとこ、普通だったら絶対参加しないわ。by ラビットアイ- 1
絵が古い感じで、あまり好みじゃなかったです。男の人も、顔が間延びしていて、魅力的ではなかったです。
話もなんだか、あまりグッとくるものがなかったので、続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
マンガだとわかっていても色々と、ありえないストーリー展開だと思いました。
エロさはちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
最後に愛あり
わけわからなくなる愛だけど、最後に愛あり救われました。
複数タイプのエロチックはあまり救いがないから読後がいまいちですが、他生混乱するけど一応ハッピーエンドです。
出だしがあり得ない設定なので好きずき別れそうですが、エロ欲しい人にはおすすめ。by シングル0529- 0
婚活パーティーに女性1人しかいなくて、ちょっとひどい言葉を言われたくらいで参加するかなって思う部分もあります。
最後はハッピーエンドだけど、なんか微妙です。by 匿名希望- 1
よくある兄弟三角関係もののイメージ。エッチは多めですが、そこまで重くなく軽い印象でした。短めなので読みやすかったです。
友人の
お試しで読ませていだたきました。ヒロインは友人の結婚式に参加していた。お見合いの参加していたらなんと女性は一人で男性が多く参加していた。
完結系を一気買いする私ですがストーリーはエロさメインで内容が薄めです。ただただやってく感じです。女の子はされるがままです。
最初は良かったのに。
ためし読みをして、おもしろそーだったから購入しましたが、話がだらだらし始め、購入をやめました。。。。