みんなのレビューと感想「365日 ず~っと☆えっち」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    この作者さんはの書く作品は、とにかく女の子が可愛くてえろくて最高です。
    あと、エッチがすごく愛されエッチで、
    セリフのふきだしも小さいのがあるけど、そんな細かい所まで
    愛があって読んでてキュンキュンします。
    どっちかというと、女の子向けかな?と思います。
    男の人なら、この作者さんの作品読んで
    勉強したらいいと思います笑

作者買いですが

本当に女の子がかわいいです。
    他のかたも書かれていますが、おっぱいがきれいで、ものすごくエロいかんじです。

2話から3話くらいのオムニバス形式になっています。
    なので読みやすいです。
    大体後半はエッチのみですが(笑)。

たまぁーに、うん?と思うものもありますが、全体にこの人の絵が好きなので結局最後まで読んでしまいます。

女の子がとにかくカワイイ♪

女の子がホントにかわいくって 胸の形がキレイなんですよ!
    どの作品も ちゃんと女の子目線で気持ちいいポイントをついてくれてます。
    実はもう20年くらい前からファンです!
    めちゃコミで読めて 嬉しいです♪

初めの2話を作者さんで選んで買いました。
    服装や髪型や絵が、だいぶ昔の作品なのかな?
    やはり今のほうが断然良いけど、昭和風味を楽しんだ気持ちです(笑)

絵がなぁ

絵が古臭くて90年代って感じです。ストーリーも特に面白みもないし、残念です。読んだ内容を忘れてしまうくらい印象に残らない。

兄に対して

設定が引く。いくら漫画でも兄に対して性的に見れないでしょう。気持ち悪い。1つもつけなくないくらいですが。

作者さん買いです(´ω`*)とにかく絵が可愛くてめちゃくちゃェロいです✨読みながらキュンキュンします(>_<`)

作者さん買いですが、絵が今と少し違ってて残念でした。昔の作品だと思うので仕方ないですが。でも、エロさは満足です!

前に出た漫画と内容が同じで騙された気分でした。。新しい内容展開の漫画を楽しみに期待してます頑張ってください

この作者さん

一番オススメの作者さんです!とにかく、エロい。若い女の子を描いた作品ばかり。人妻とか、年上好きの自分だけど。