みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
馬鹿らしいエロ漫画だけど、ドキドキしながら先が気になって読んでしまう。だんだん男子たちがカッコよく感じるのはなんでだろう。
面白いです!アニメで知って漫画も読んでみました!
絵もキレイだし個性的なキャラクターが多く、読んでいて楽しいです!
男性向けの要素が強いかもしれませんが、女性でも楽しめると思います!by 匿名希望- 0
ありえない設定で
馬鹿らしい内容ですが面白いです。
はじめは何だ‥思ってましたが
ついつい読み進めてしまいます。
読めば読むほどそれぞれのキャラが強烈で
好きになっていきました。by 匿名希望- 0
面白いです。女の人でも楽しめるんじゃないかなーと私は思います。副会長とアンドレの絡み、主人公と花ちゃん!グタグタに、なる所もあるけど基本的にはテンポが良いので読みやすいと、思います
花ちゃん目当てで読んでると言っても過言ではない。というか花ちゃん目当てだ
もうこんな学園早く抜け出して花ちゃんと中睦まじく夫婦しろよ!って思う。by 匿名希望- 0
実写版映画から知りました
実写版映画から知りました。映画がくだらないのに面白いってノリで楽しめたので、漫画見つけて読みましたが、同じように楽しいです。イメージしてた絵と違っててかなりキレイなタッチだったので、面白い場面やエッチな場面が2割り増しで入ってきます笑。
by おかひろ7- 0
映画化?されてますよねー!
やっぱり漫画の方がおもしろい!
ところどころ、おいおい!それはないだろ!って思うこともあるけどね笑by 匿名希望- 0
11話まで読みましたがイマイチハマれず読むのを辞めました。
ノリの良いギャグで、パンチラなどの描写が好きならオススメです。by 志岐璃音- 0
アニメを見てから原作が気になり、こちらで購入。
アニメとはまた違った画風、テンポの良いギャグシーン、なぜそうなる?といった感じのバカさ加減にどハマりします(笑)by 匿名希望- 0
昔、読んだことがあって再度無料分まで読み返しました。とてもくだらないけど、絵がとても綺麗で好きです。