【ネタバレあり】監獄学園のレビューと感想(6ページ目)
これか!
昔アニメで見て、実写化した漫画のタイトルを思い出せずにいたのですが、まさかのこんなところで出会えるなんて!ギャグタッチなところがなんとも言えないほど監獄という暗いイメージを明るくしてくれるんです。主人公に幸あれ!と思いながら気づいたら読み進めてました。テンポが良く読みやすいです。アニメも良かったので是非。実写化はまだ見てないです。
副会長好きです。初めやたら暴力的で嫌だったのですが、それがだんだん快感に 笑
バカ男子ぶりも癖になります。ポイントたまったらまた読みます。by 匿名希望- 0
あにめ
アニメファンで、原作見たくてお試し期間中に読んだんですけど、アニメのがやっぱり絵は綺麗で、無駄がなくて良かった。細かい部分が違うから、大ファンならいいかも
楽しい。
けどわざわざ電子で読む必要があるか?ときかれたら単行本でみるなり、週刊誌で見たほうがいいと思う。by 匿名希望- 0
お気に入り
アニメから見はじめましたけど
花さんがかわいすぎる!花さん軸にもっと話が進んで欲しいって望んでます。by 匿名希望- 0
面白いけど。。
とても絵が上手です!
とにかく面白いと聞いて読んでみました。確かに面白いけど、そこまで?!ハードルを上げすぎたようです。by 匿名希望- 0
こんな女子高生見たことない!こんな男子高校生も見たことない!1人1人のキャラクターが濃い過ぎて面白いです。
ここは監獄なのか楽園なのか…やり方によってはどちらにでもなる場所。
さあ、監獄から抜け、自らが支配者になり、楽園を作るのだ。by 匿名希望- 0
友人のお勧めだったので。
友人のお勧め読みました。
ちょっと?エッチで、ギャグ要素が多くて、思春期の男の子とそれを嫌う女子校の女の子の気持ちを大げさにしただけで凄いコメディになるんですねw 絵も綺麗。by 匿名希望- 0
抱腹絶倒☆
いやはや、面白いです!
絵も上手いし、ストーリーも下らない様で良く練られていて、ハラハラドキドキもあり、無料の32話までしか読んでいませんが、満足度たかいです。
それにしても、副会長の服装。
ものすごーくエロすぎ(笑)by ミルッヒ☆- 0