みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見た目とドSがミスマッチすぎておもしろいです。
    ただ50ポイントで読みすすめていくには展開がゆっくりです。

これは…

ドM男子にはたまらん作品でしょうなあと思いました
    ていうか凄い学園だわ。いや悪いのは男子たちだけどね!のぞきは駄目ですね

先が楽しみです

まだ3話までしか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか…楽しみに次のポイント加算のタイミングを待とうと思います。

面白いけど。。

とても絵が上手です!
    とにかく面白いと聞いて読んでみました。確かに面白いけど、そこまで?!ハードルを上げすぎたようです。

ちょっぴりえっちで、ちょっぴりふざけてるけど、女の人でも楽しめる漫画だと思います。ありえない設定だけど笑えます!

せっかく進んだのに勿体無い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

絵がきれいなのはいいと思います。
    たまに内容のあまりない会もありますが、
    エロコメディとして、面白い作品だと思います。

男子高校生の頭のなか?

男子高校生の頭のなかを漫画にしたらこうなるのか?
    と思ってしまうような、いい意味でしょうもないネタがいっぱい(笑)
    なのに読み進めてしまう不思議…無料のあそこで終わるなんてずるい…!
    表紙タイトルでグロ漫画だと思ってましたが、絵の綺麗なラブコメギャグ漫画と私は感じました。

絵はキレイ、内容エグい笑

ありえない、から面白い。絵のきれいさと内容の下品さのギャップも良いです。わたしは会長信者で堅物で天然、服装が倫理観ギリギリを攻めてる副会長が好きです。

なんか、エロい絵に目がいって内容があんまり入ってこない。ただ、パロディとしては面白い部分はあるので、退屈はしない。

by イッ