【ネタバレあり】監獄学園のレビューと感想(4ページ目)
ちょいエロです
女子高に男子四人だけ入学し、初日に問題を起こしたことによって、生徒会に監獄に入れられる。少しエロくて、監獄から抜け出そうとする度にあり得ないハプニングが起こり面白いです。男性に人気ですけど、女性でも楽しめます。
まだ無料分だけ
無料分しか読めてないですが、面白そうです!!題名のインパクトと謎の多い感じで続きを読みたい気持ちくすぐられます!!!男子達がこの先どうなってしまうのか気になるー!!
くだらなさ過ぎて逆に面白い!笑
男の子5人のキャラが全部濃いすぎて、、、
思春期の男の子はこんなに凄いもんなの?笑
女風呂覗きに行った時の5人の必死さがめっちゃ笑ったw
あそこまでしてみたいもんかねーwby 匿名希望- 0
結末が、、
かなり長期間連載されてましたが、面白かったのは、男子が牢獄に入れているところです。女子が牢獄に入っているところは、そんなに動きもなく、つまらなかったです。さらに 結末もあっけなくがっかりしました 。男子の脱獄が成功した ところで連載終了になればよかったのに。
とてもおもしろい内容です。
こういった学校は正直羨ましいです。
Mの人には特に楽しめる作品です。
自分がいままで読んできたエロ漫画の
中では一番おもしろかったです。
男一人一人にも味があって飽きることがありません。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
シュールな笑い
絵は綺麗かな。ちょいちょいエロさがありながらも、とってもシュールな笑い満載。少ない男子生徒が監獄に閉じ込められ、生徒会と男子生徒の攻防かと思いや、裏生徒会も現れて。キーマンはやっぱりアンドリューかなー。
この作者はたぶん天才
ギャグというかラブコメというか。
全寮制、元女子高、男子一期生は5人。男子は「裏生徒会」と言うグループから追い出されるべく、まずは無実ではない覗きの罪で校内の監獄に入れられるところから話は始まる。
とにかくコマ割りと展開のもっていき方が天才的。更には全体の構成も良く、キャラ毎のセリフや秀逸。描きわけも抜群。星が5つじゃ足りない。
買ってがっかりになる人がいるとしたら。敢えて無理矢理マイナスの可能性を挙げるとしたら、適度なエロ描写(過度ではない)がある点。そういうものに潔癖なら評価が真逆になるかもしれません。まぁでもシンプルな描写なのでグロくはないですのでご安心を。
ただ、そんな人にも「緑川花」というキャラ。男女共通で「かわいい」と感じるのではないでしょうか。女性から見てもきっとかわいいと感じると思います。
全体的には「めっちゃおすすめ」です!!by 玄米のお茶漬け- 0
この作品は蓋をあけてみると男が大多数の女性に虐げられているような内容なので、そういうのが苦手な人には向かない作品ですね。
作者さんのギャグセンスが最高笑笑
これからもどんどん読んでいきたいです!これからも面白い作品をよろしくお願いします!by 匿名希望- 0
最高(笑)
存在はしってましたが、なんとなく読みづらそうで敬遠してましたこちらの作品。読みました。めっーーーーーっちゃおもしろい!!!(笑) 真面目にバカなことをやってる、シュールさ?くだらなくて最高に笑えます。褒めてます(笑) それと、でてくる女の子たちも魅力的ですね!この方達みたさで読んでるところもあるくらいです(笑)