みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分だけ
無料分しか読めてないですが、面白そうです!!題名のインパクトと謎の多い感じで続きを読みたい気持ちくすぐられます!!!男子達がこの先どうなってしまうのか気になるー!!
結末が、、
かなり長期間連載されてましたが、面白かったのは、男子が牢獄に入れているところです。女子が牢獄に入っているところは、そんなに動きもなく、つまらなかったです。さらに 結末もあっけなくがっかりしました 。男子の脱獄が成功した ところで連載終了になればよかったのに。
大爆笑
勢いがあってえっちで面白いっこんなに声出して笑える作品ってないと思います!個性的なキャラにあり得ないとんでも展開で終始笑いっぱなしです。そして女の子がとても可愛いただ最初の勢いは良かったんですがネタが切れてきたのか最後の方はマンネリと言うか尻窄みしてるなって感想でした
シュールな笑い
絵は綺麗かな。ちょいちょいエロさがありながらも、とってもシュールな笑い満載。少ない男子生徒が監獄に閉じ込められ、生徒会と男子生徒の攻防かと思いや、裏生徒会も現れて。キーマンはやっぱりアンドリューかなー。
こんなに絵が上手で特に女の子の描写は本当に綺麗で魅力的でイキイキしているのに話はバカバカしい。
でもそれがギャップとなって面白い漫画です。
ちゃんとした漫画も描けそうなのに描かないのは、なぜなのだろう。by 匿名希望-
アニメで見て興味を持ち原作も読もうと思いました。
設定が今まであまり見ないタイプなので色々と斬新な気持ちで見れて楽しいですby 匿名希望-
無料分読みました。
ちょいエロのコメディー漫画ですね。
なんだかんだ面白い。
続きが気になるところで無料分終わっちゃった!by 匿名希望-
女だらけの中で過ごす5人の男達。
脱獄を考えるも、捕まり痛い目に合うのだが、それがたまらないたいう男もいて。
クスッと笑ってしまう内容です。by やまたらこ-
女性の絵は可愛いけど、男性人は好みの絵ではなかったです。
女性の多い学校に生息してる男性達の思考や行動がアホで笑えます。
もっと怖いかと思ってました。by 匿名希望-
たまに馬鹿馬鹿しい所もあったりするけど、男の友情がとても熱い作品だと思う。
あと女性陣とか凄く綺麗すぎるのが良かった。by 匿名希望-