みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

世界観が独特でとても引き込まれるとドラマ化されていると言う点でも見る価値はあると思う。現在でも本誌で連載されているので子供読むようになった

漫画ってこういう物だっていう漫画
    バカバカしくてありえないことを一生懸命やってるところがいい
    話が進まなさ過ぎてイライラするので、おもしろいけど星は4つ

かわいい

とにかく女の子達が可愛い!!
    絵も本当に上手いです。至るところに笑わざるをえないギャグが散りばめられていて本当に好き

絵が凄く上手いのになぜか意味不明な漫画です。ストーリーはよく分からんけど、面白さを引き立たせてくれるいそうでいない登場人物達によって軽く読み進められる。そしてH

アングルが最高

アングルと言うか、カメラワークと言うか、見せ方が非常に上手い漫画家さんですね!
    だから盛りだくさん、楽しめること間違いなしです、個人的には
    ガクトが好きです

他の作品もおもしろいのでとてもオススメです
    本当なのかフィクションなのかわかりませんがおもしろいのでオッケーです

痛快な男性向け

エロ描写が男性向けですが、多少下品さに耐性のある女子なら読めると思います。花ちゃん派千代ちゃん派あるみたいで花ちゃん派が多いみたいですが、私は1巻からヒロインぽかった千代ちゃんに頑張ってもらいたいです。

アホだなー(誉め言葉)

天才的なアホしかいない。
    くっだらないことに命をかけるキャラクターしかいないからすごい
    エロあり百合ありケツありのあおはる学園ストーリー

やっぱ

紙媒体で読んだ方絵に迫力があってエロいかもしれませんね。内容は一緒なんですが、なんていうのでしょうか、バーンって感じが足りないです。

爆笑!

青春前回でお馬鹿な5人組が繰り広げる絶妙な妄想劇がとにかく面白く一気読みでした。
    裏生徒会の副会長がとにかくいいキャラでアンドレをバシバシひっぱたいている姿が面白かったです。