みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
やっぱ
紙媒体で読んだ方絵に迫力があってエロいかもしれませんね。内容は一緒なんですが、なんていうのでしょうか、バーンって感じが足りないです。
笑える漫画だと思います。
ちょっと下品な所もあるけど主人公達がプリズンから出るまではすごく面白いです!
その後はつい読んじゃってますけど話の進みが遅くて私は下らないと思います。by みーれな- 0
爆笑!
青春前回でお馬鹿な5人組が繰り広げる絶妙な妄想劇がとにかく面白く一気読みでした。
裏生徒会の副会長がとにかくいいキャラでアンドレをバシバシひっぱたいている姿が面白かったです。by 匿名希望- 0
脱獄最高!エロスもあり!
副会長の汗と汁だくが毎回目を釘付けに。ハナちゃんと恋仲になるか?!見るとこ見て密着もするのに未遂なのも気になりました
by ちしゃっこ- 0
面白かったです!
少年漫画はあまり読まないのですが、話題になっていたので読んでみたら面白かったです!!続きが気になります。
ずっと読んでる作品
頭を空っぽにして読めるし、全く飽きが来ない。
個性的なキャラ達から生み出される青春、友情、エロ、ギャグ、アクション…
そして謎の感動!!!
一つの作品に数え切れない程の要素が詰まっている上、先の読めない展開はスリリングで、この作品を長々とどんな言葉で現しても陳腐な物になってしまうだろう。
気になってレビューを読む時間があるなら、一刻も早く作品を読む事をおすすめする。by exriptseak- 0
これはハマる。一度読み出したら止まらない。圧倒的な画力と見事なギャグセンスがたまりません。キャラクターの個性も光っていて面白い。おすすめです。
エロ?コメディ
登場人物のキャラクターが半端なく決まってます。フィクションだけに、うらやましい設定があります。読んだらハマる。
下ネタ満載だけど、いやらしい感じじゃないのが面白いです。
(^-^)
色々ツッコミどころが多いがついつい読んでしまう作品である( ゚∀゚):∵グハッ!!
素直に面白い。by 匿名希望- 0