みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女だらけの中で過ごす5人の男達。
脱獄を考えるも、捕まり痛い目に合うのだが、それがたまらないたいう男もいて。
クスッと笑ってしまう内容です。by やまたらこ- 0
こんなこと実際にあったら...いい♡(笑)?
ラッキーすけべじゃないけど...ドMなのでむしろいいかなーって思う。by 匿名希望- 0
圧倒的画力とギャグセンス
この画力でギャグ漫画というのが、中身を見るまでわかりませんでした。
全巻読みましたが最後まで意味の分からない展開が続きますが、それが面白い。個人的に花とキヨシの話の展開が面白く見ていて一番面白かったです。
千代がヒロインかと思いますが、花がヒロインなんじゃないかと思うくらい花の出番が多く、それでいて物凄く可愛いです。by バタコレイ- 0
絵が綺麗だし、それぞれのキャラクターが際立っている。お腹抱えて笑い転げること間違いない作品です。ポイント貯まったら読み進めようと思います。
これは笑える・・・というかハマる(*´ω`*)(笑)なんていうか馬鹿さ加減がいいかんじщ(゚д゚щ)カモーン
女性の絵は可愛いけど、男性人は好みの絵ではなかったです。
女性の多い学校に生息してる男性達の思考や行動がアホで笑えます。
もっと怖いかと思ってました。by 匿名希望- 0
たまに馬鹿馬鹿しい所もあったりするけど、男の友情がとても熱い作品だと思う。
あと女性陣とか凄く綺麗すぎるのが良かった。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃウケます!絵もキレイだし、何と言っても女子が魅力的で可愛い。画力がハンパないです。落ち込んだ時読んでも笑えます。
早く完結までupして
これ面白いって思ったら前に読んだ事ある漫画だった。
めちゃコミ話数257、258話読んで思い出したわ。
ここだけ何度も読み返したな~
当時は花さん大好きっ子でしたけどまた読んだらその気持ちが蘇ってきました。暇な時好きな所で携帯で読みたいですね。
読み返し過ぎて寝不足になりヤバいと思い距離置いて忘れてたけど連載のほう完結してたんだ。終わらないで欲しかった。by 匿名希望- 0
え?
絵、すごい、きれいです。
しかし、ぜんぜん、私的には面白みがわかりません。
笑いのツボ、わかりません。
無料分で断念。by ゴーヤーまん- 0