みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男子が好きな要素が満載です。お笑いあり、セクシーあり。試し読みしてみて、気に入ったらレンタルコミックで一気読みがオススメです!
by りんご水1108-
くだらないことをシリアスな雰囲気で描いていたり、男子が馬鹿だなぁと笑ってしまうシーンが多く面白いです(笑)
結構エッチなシーンが多いと思いました。by 匿名希望-
とにかく面白い!キャラクター構成や世界観もとても良いと思いました!学生で監獄なんてありえないけどめちゃめちゃ面白い
by まずみ-
これは
もー最高にふざけた漫画でしょー!見てるだけでニヤニヤしてたまに声出してわらったりしてしまうほどだよ!男の本能にかきたてられすぎ笑
こんな高校あったら、息子は通わせたくないと思うし、裏の生徒会なんて怖すぎるが、あんなお父さんみたら男はしょんないかと思う(笑)
笑えます
最初は無料だからと思って読みすすめてみたら、すごく面白くて、くだらないんですけど、笑えて、吹き出してしまう場面もあり本当に楽しい漫画です。これからも読み進めていこうと思っています。
ヤンマガでチラ見程度のつもりが、面白すぎてハマリました!
みんな個性強すぎ!
絵力もあるので、毎回笑ってしまいます。by 匿名希望-
とにかくグロいです。
しかもある感情が伝染するために、回を重ねるごとにグロさが増します。
お腹いっぱい感が凄いです。by 匿名希望-
男の願望をつめこんだ女性の描写はあまり好きではないのですが、全体的に絵がきれいです(男たちは別として)。ストーリーもハラハラしつつも楽しめそうです。
くだらないあーだこーだの繰り返しかと思っていたら、意外にドキドキハラハラがおもしろい。きっと校長がキーになるんだろうけど、どんでん返しを期待