みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アニメから原作を知りました。おもしろすぎます。あり得ないのに、ついつい感情移入してドキドキハラハラしてしまいます。

面白いー!

無料の32話を一気に読みました!めっちゃ笑えて面白かった〜!!続きが気になってページをめくるのたびワクワクします!おすすめです!

面白い 漫画も購入してしまった

タイトルから難しい感じを予想してたら、見事に裏切られました。笑 なんなん、これ。めっちゃ笑っちゃうんですけど!バカさが振り切ってていい!ハマってアニメも見るぐらいでした!オススメです!

絵も上手いし、ギャグセンスもあり最高です!続きが気になります!!オススメです!!!!!!!!!!!!

楽しいです

世界観がぶっ飛んでいて、その上キャラクターも個性的な人が多いので読んでいてとても楽しいです。男子たちがしょうもないことに全力な感じが青春してるなって感じます(笑)

世界観が独特でとても引き込まれるとドラマ化されていると言う点でも見る価値はあると思う。現在でも本誌で連載されているので子供読むようになった

アングルが最高

アングルと言うか、カメラワークと言うか、見せ方が非常に上手い漫画家さんですね!
    だから盛りだくさん、楽しめること間違いなしです、個人的には
    ガクトが好きです

痛快な男性向け

エロ描写が男性向けですが、多少下品さに耐性のある女子なら読めると思います。花ちゃん派千代ちゃん派あるみたいで花ちゃん派が多いみたいですが、私は1巻からヒロインぽかった千代ちゃんに頑張ってもらいたいです。

爆笑!

青春前回でお馬鹿な5人組が繰り広げる絶妙な妄想劇がとにかく面白く一気読みでした。
    裏生徒会の副会長がとにかくいいキャラでアンドレをバシバシひっぱたいている姿が面白かったです。