みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実写を見て。。
実写を見て、漫画に来ました。
ストーリーが不条理にハイテンポで繰り広げられていく所が清々しい。
サクサク読める作品だと思います。by TAFlra- 0
あれ?
もうだいぶ昔に本で読んだことあって
たまたま広告で流れてたから久々に読むかーって思って読んでみた。
「だるま」の話は知ってたんだけど、あれこんな話だったけ??「見ざる・聞かざる・言わざる」とか出てこんかったけ?あれ?
ラストもここで終わられても!?って感じ。
神様の言うとおり2があったけどあれが続編?by とれぱ- 0
こわい
怖いのに。。
生きるのが退屈と感じている人はデスゲーム系ストーリーにハマるのだろうか。
一生懸命生きたい。by のののnono- 0
とにかくグロやハラハラを見たい人におすすめ。次の試練が気になってどんどん読んでしまいます。弍と合わせて全容がわかっていきます。
by さわさわさわさ- 0
展開はやい
展開早くてサクサクしすぎなところがあるが
総じて面白いのかな。
続きとても気になりますね。
絵は上手いから読みやすい。by イノイノイノイノ- 0
まあまあ
無料分のみ読みましたが、可もなく不可もなく、まあまあって感じでした
おもしろいと思いますが、もっと読もうという感じにはなりませんでしたby Le0- 0
展開早い
展開が早くて驚いた。
突然バタバタと展開があり、早すぎと思うくらいです。
かなり突然なので、前置きもないため?な感じ。by ヴィオラさん- 0
死生観が揺らぐ
ごく普通の高校の、ごく普通の日々が、突然始まったデスゲームで破壊されていく。。。なんとなく、キャラ設定で、この子は死なないだろうなって思うキャラが毎週あっさりやられ(連載を読んでました)だんだん死生観が揺らいでいきました
by cherry2- 0
めちゃくちゃ新鮮で興味深くて面白い作品ですね!!
兄から聞いたことあったから読んでみたらめちゃくちゃハマりました!by 新選組三代目N- 0
殺戮マンガ
平凡な高校生活を送っていた青年がある日変なゲームに巻き込まれる。クリアしていかないと死んでしまうゲームで、生き残っていく
by みあぎ- 0