みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつかしさで
そーだ。昔流行ったバトル・ロワイアルに近い感じで、特にグロいとかダークで恐怖を感じることなく読めました。ただ、あぁこのパターンな、と繰り返していく感じに疲弊してくると、先は買えませんな…
by なしゅ- 0
いきなりの理不尽なゲーム…実際あったら怖いなぁ…グロくて自分はちょっと苦手だけど思わず読んでしまいました。
んー。
広告で出て気になったので、購入しました。どなたかのレビューにもありましたが好き嫌いが分かれると思います。
私は見るに耐えられず、途中でやめました。by 匿名希望- 0
デスゲーム系の中では、状況を想像してみると割と酷い死に方してくよなぁといった感想。
映画を先に見てしまったので特に続きは見なくていいかなby 匿名希望- 0
映画より、血がたくさん出てくるから怖いよおぉ…!漫画が意外に荒いから、そこが読みにくい、、、まぁ我慢
読みきれず
話題性と無料にひかれて読んで見ましたが、基本グロが苦手なので断念。。。
意味がわからず逃げ惑うしかないので不愉快に思ってしまう。
でも話を読みすすめたら色々深いのでしょう?by 匿名希望- 0
途中までは面白い
最初の方はすごい面白いし、途中同人誌が出てきてからのワクワク感は半端ないのだが、風呂敷の畳み方がビックリする程ヘタで笑える。続編も途中まで読んだけどコレジャナイ感あるし残念。
グロテスクな内容だとわかっており、苦手でしたが、つい怖いもの見たさで無料版のみ購入。グロさはちょっと厳しかったですが、内容は◎。
途中までは…
突然始まるゲーム。
内容も唐突だし、簡単に人が死んでいきます。グロさはそんなにありません。
ゲームの展開は面白いです。様々なゲームも単純なしりとりから作り込まれていて、飽きません。
…が。これで完結?その先は!?といった感じで、謎が謎なままに終わります。これは続編もないのかな?いまいちスッキリしない!謎を解決してほしい。。by 砂夜- 4
何だか脈絡なく始まり、訳がわからないまま終わった感じがします。
ノリも良くわからない。by 匿名希望- 2