みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいなぁ、と思って読みました。
    無料分だけで満足しちゃったけど、面白いです。気弱い主人公が思惑とは別にメタルへ流される…

映画を見たことがあります。漫画の絵ははっきり言って好きじゃなくて読みづらいけど話はやっぱりおもしろいです。

苦手なガチャガチャかと思いきや、さすが映画になるだけあるなあ。面白かったです。歌詞がじわじわとおもしろい。

あんな大人しい男の子がヘビメタバンドなんて...って感じなんだけど、なんだかんだ魔王の素質あるじゃない!ってところが面白い。
    テンポもよく、サクサク読めました。

by mulksak

面白い!気張らず読めて、クスッと笑えて、クラウザーさんカッコいい!笑
    映画化されて、映画を見てから原作読んだタイプですが、どちらも面白いです。

懐かしいー。前に読みこみました。根岸くんとクラウザーの振り幅が激しすぎてかなり笑いました。気楽に読めていいです。

映画から知りました

映画の方は映画館に見に行きました。漫画の方も深夜アニメになってた時に見てました。映画もアニメも漫画も面白いです。

最高に馬鹿でおもしろいです。
    何も考えずに目の前のマンガを読んで笑ってください。それだけで十分です。

懐かしい

漫画持ってました!根岸くんが普段は大人しい感じなんだけどスイッチが入ってクラウザーになるのがめちゃめちゃ面白い!

聖○魔IIじゃん完全にw

まあ、○飢魔IIはデスメタルじゃないんですが。バカバカしいのもマンガの魅力の一つ。真に受けてデスメタルをバカにしてるとか、女性を何だと思ってるんだとか、そういう批判は、この作品を手に取る前に分かるだろうって思う。