みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
♪
学生時代に松山ケンイチさんで実写化されてたの思い出しました〜!!
なつかしくて面白かったです!!!!by 匿名希望- 0
映画化もされてましたよね。かなりクレイジーで、笑うしかないところもありましたが(笑)さいこー!面白いですよ!
とにかく絵が受け付けない(笑)
ストーリーもなんだかよく分からなかったので、ためし読みで終わりました。by 匿名希望- 0
^_^
映画からの購入でしたが、なかなか楽しめました!こういう漫画があってもいいなぁーと思いました。ふとした時に読んでいたので、息抜きによかったです!
下ネタ多過ぎ(笑)
友達に勧められて、読んでいました!絵は苦手だし、あり得ない設定だけど、凄くこの世界観に引き込まれて、一気読みしました!下ネタが、始め気になったけど、読んでいくと気にならなくなり、凄く面白がったです!
音楽は全く興味はないですが、クラウザーさん最高!ちなみに、映画化されたマツケンのクラウザーさんは、本当に素晴らしかったです!
by ミルッヒ☆- 0
クラウザーさま
1〜2巻は、最高に面白かったです。
普段の主人公と、クラウザー様のギャップがよかったです。
最後ちょっと、面白さが半減したのが残念です。by 匿名希望- 0
最高です
主人公のキャラクター設定が最高に面白いです。今まで見たことがない!はちゃめちゃながらも共感する場面もあり、面白いです。
by 定食- 0
学生時代の友人がハマっていたのも納得の作品(笑)内容がどんなものなのか考えたことなかったけどまさかこんな中身だったとは…!!
漫画も好きで、映画も好きです!
メタルは得意分野ではなかったし興味もなかったけど、この漫画のメタルは好きです。by 匿名希望- 0