みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いじめられっこの神代悠が

ボクシングを覚えてヤンキー狩りを始めるどんどん強くなる主人公がいい感じだが絵があまり好きではないおすすめはできない

男の子のテーマかな?

男の子は少なからず強く成りたい願望がある
    漫画もアニメも映画についてもアクションものや不良もの、ヒーローものが人気あるのはその所為かも知れない
    ただ出だしで疑問を感じたのが、あれだけ臆病でびびっているのに体が硬直もせず一発目を繰り出せるのか?
    …この先の展開で明らかになってゆくのか?楽しみです

他の作品読んでますがそれ程は引き込まれないかな。
    好き好きです。
    ですが無料以上に読みたくはなりました。
    どんな展開になるか先が読めない感じ。

いじめられっ子が、からまれたヤンキーを倒していくうちに、ヤンキーたちから狙われて…
    自分の居場所、存在価値が見えない不安は、誰にでもある(あった)のかもしれない。
    今のところ無料試し読みだけですが、続きか気になります。

ボクシング好きには良いかと

無料から読みはじめていますが、ボクシング好きには良いかと思います。ただ余り暴力シーンが好きではない方にはおすすめはしないかも。好き嫌い別れるかも。

とってもおもしろいですが、終わり方は好き嫌いがありそうです。
    わたしは、あの終わり方は嫌いではありませんが。

文句なしに面白い!

星がマイナス一つなのは、読みやすいのは、あまり血の匂いや
    暴力の痛みが伝わらないことです。サクサク読めて、ユウが
    どんどん強くなるのは、ロールプレイングみたいで痛快だけど、
    痛みが伝わりにくいかも?
    でも、それでも面白いです!

懐かしい。

昔弱い奴が才能に目覚め強くなっていく作品が流行ったけどこの作品もその一つです。主人公は最終的にどうなっただろうか手に汗握る展開です(`_´)ゞ

無料配信を読んではまって、全話読みました。途中まではドキドキして続きが気になって面白かったですが、急に解決してしまいあっけないと言うか…最後もスッキリしなくて何かもったいない感じがしました。でも全体的には面白かったです

面白いけど

個人的に普通だったので、☆3こ

ちょっと違うヤンキー漫画って感じに感じた