みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
窮鼠猫を噛む、では止まらない物語が魅力的です。
主人が筋を通して強くなっていく姿をずっと見ていたくなるお話です。by 匿名希望- 0
寂しそう
みんな寂しそうな感じがする話です。居場所見つけるために頑張ってる不良たちがかわいそうだなぁと思いながら読んでます
久々に見た!
昔読んだ事があり、また久しぶりに読んだら
再度ハマってしまいました!
だんだん強くなってくストーリーは本当に面白い!by 匿名希望- 0
人の考えや、迷い、いろんな思いが良く書けてるなと思いました。主人公のまさかの才能、作品の内容も濃くて大変、面白かったです。また、次を見たい、そう思わせる漫画です。
解説も入れてくれていて分かりやすい
相手にダメージを与えているつまりは自分の身体や精神にも負担がかかっているby 匿名希望- 0
たまたま立ち読みして、ハマりました。続きが、すぐに見たくなる。ストーリーが面白くただの格闘漫画では無い感じ
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
ホーリー
自分の居場所って家族だけは自分の味方ということはないのは凄く残念な社会だとおもいます。誰が悪いという訳でなく。
これは孤独な少年のマンガなのか、ボクシングマンガなのか、はたまた不良を倒し続ける武勇伝マンガなのかがよくわかりません。ただクラスのいじめられっこがボクシングを始めて段々と強くなるとゆうどっかで見たことがある有名なはじめのい⚪ぽみたいな感がいなめない。
by ほんぽ- 0
中々…
よくあるヤンキーものや喧嘩ものとは違った切り口で斬新だった。
ぶっちゃけ武道や格闘技をやっていない素人相手ならばどうにか出来ると思うけど、流石に経験者相手では足捌きとか無理と思う。
まぁ、漫画だからね(笑)by けんぽん閣下- 0