みんなのレビューと感想「汗だくで彼女と繋がった夏…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

イラストがとても好みです。
    内容も充実していて、見ていてとても引き込まれます。
    エロシーンでもドキドキして何度も読み返してます。

絵がキレイ

絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ!

他のサイトでも

他のサイトでも見ていたのですが、昔ながらの絵なのですがとても興奮できます。
    表情などもかなり良い表情をされ、好きです

汗で服が濡れているのとかエロい。エロすぎる笑笑
    ヒロインも可愛くてとてもいいと思う。是非読んでみてください。

可愛らしいイラストです(* ^ー゜)ノ
    内容にも満足しました。
    でもタイトルに汗だくはいらないんじゃないかと……。

この作品はカラーで見られてよかったです。女の子が可愛い。でも最終回の終わり方が…まさかのそこ?!って感じでした(笑)

表紙の絵は、、

表紙の絵はそんなに好みではなかったんですが、、無料お試し、ということでとりあえず一話読んでみたら、中の描き方は意外と好きでした(笑)地味にエロい感じが表現できてて。ストーリーも、まあありがちな感じはするけど良かったです。

好きです

最初私の好きな感じの絵ではないかなぁなんて試しに読んだ時はそう思ったのですが、読み始めたらいつの間にかハマってしまいましたね。
    結構ドキドキするストーリー展開でどんどんエッチを知ってエロくなっていく女の子がたまらないです。
    どちらかというとリアルに近い感じがするので現実離れし過ぎなくて良いと思います。

可愛かった

絵がきれいで見やすかった。主人公も可愛いしおすすめです。

とにかく絵が好き!
    絵がすごくいいし、ストーリーの進みかたがまたよくてどきどきしました!
    こういう物語がどんどん出てくれればもっと読みたいです!
    ありえないことですが、これが実際に起きたらと想像すると心臓が飛び出ちゃうんじゃないかってくらいドキドキと興奮が収まらないと思うような作品だなと感じました!