みんなのレビューと感想「ドラマティックに奪え!」(ネタバレ非表示)

ノンケの男が男に惚れる時

これは、同じ職場であればあるほど言える事だと思いますが、
    「仕事ができるか、否か」
    これが、とても大事。
    それにプラスαがあって初めて、憧れや好意から恋になるのではないか?と思うのです。

そこは受けの視点から見ると、とても良く描かれていて、ついつい共感してしまう。
    それに対して、攻めの受けへの告白→エッチシーンへの流れの急さ。
    なんだかお話を無理矢理押し込んだように思えてしまい、もう少し攻めの愛を感じたかった。

絵柄がとても好み。
    二人とも、がっちり体型。
    それだけでも、十分好み。
    さらに当て馬のような青年漫画家さんのスピンオフがあれば読みたいです。

既に本を買っています。

絵に癖のある作家さんなので好き嫌いはあるかも知れませんが私は、割りと好みの絵柄がなので買ってしまいました。
    主役がどちらか分からなくなるイケメン同士です。
    編集長、イケメン過ぎでしょう。
    割りと二人にエロが少なかったので初心者様にも読んでいただけるのではないでしょうか?
    と個人的には思っております。

ガッチガチ!!!

完全な作者買いです。とある編集者のお話しですが、移動先の出来る編集長に惚れていく感じでしょうか?受けが 女の子みたいなイラストでないのがまた なんともエロい作品です。

作者買い

会社内で左遷されて男臭い編集部に配属になってそこの編集長がイケメンで仕事もできる人だから引かれていくみたいな話。絵も綺麗でいいです。

by CHIYU

まさかの本番なしで終わった。もっと絡みが見たかったのに、残念です。ストーリーも絵も結構好きだったのですが攻めからして濃厚な絡みが見れると思ってました。

絵が綺麗で先生の作品は
    ほとんど読みました

短編でもあるので読みやすく
    内容があるので面白い