みんなのレビューと感想「ドラマティックに奪え!」(ネタバレ非表示)
まさかの本番なしで終わった。もっと絡みが見たかったのに、残念です。ストーリーも絵も結構好きだったのですが攻めからして濃厚な絡みが見れると思ってました。
ガッチガチ!!!
完全な作者買いです。とある編集者のお話しですが、移動先の出来る編集長に惚れていく感じでしょうか?受けが 女の子みたいなイラストでないのがまた なんともエロい作品です。
絵が綺麗で先生の作品は
ほとんど読みました
短編でもあるので読みやすく
内容があるので面白い
おすすめの作品ですby 匿名希望- 0
オタク再び、とおもいきや
オタクかと思いきや 編集長 イケメン!色気ムンムン。仕事の出来る男。
東野ワールド炸裂ですね。安定のおもしろさです。by 匿名希望- 0
作者買い
会社内で左遷されて男臭い編集部に配属になってそこの編集長がイケメンで仕事もできる人だから引かれていくみたいな話。絵も綺麗でいいです。
by CHIYU- 1
ハァー( *´艸`)何度読み返しても萌える♡
憎い相手から恋愛に向かっていく姿がたまらない( *´艸`)by 匿名希望- 0
最後いい!
恋愛だけじゃなく仕事が好きになってのめり込んでいく様子が読めてよかった。
この作者さんの攻めキャラが作り出す強引さがまたたまらない!
この話はもっとエロを増やしたらもっとよかったな。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絶頂~を読んで作者さんにハマりました。やっぱりいい!
絵が好きなのと、二人とも色気と肉体美なので、かっこいい!のでスイスイ読めてしまいます。
ラストまさかの展開にえーーーーー!ってなりましたけど(笑)
出来ればもう少しくっつくまでは読み応えがあるので二人のラブラブが読みたかったです!by 匿名希望- 1
受けは可愛いタイプか好きなので、チャラ男設定に購入するか迷いました…が、攻めの男の色気にやられました!仕事ができる男って、素敵ですよね( *´艸)
作者買いです!
画力ある作者様で、大好きです!
イケメン好きには、たまりません!
他の作品も読破するつもりです♪by 匿名希望- 0