【ネタバレあり】今際の国のアリスのレビューと感想(8ページ目)

オモシロイです!
一つ一つのストーリーがとてもよくできていると思います。アリスの頭脳戦がとてもカッコ良くて、最初の相棒?もとってもステキ!と思ってたらまさか相棒が死んじゃって(泣)でも、タイトルからして気になるウサギさんがいるので、この人がホントの相棒?と思ってみたり。まだまだ途中なので、この先が楽しみです。
by とも&ゆう-
面白い〜
ハートのげぇむが残酷ですね。仲間が早い段階で死んじゃってびっくりしました。
続き読みたいけど、先が長いので尻込み中です。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいました。とてもいい所で終わってしまい、続きが気になってます。
まさか仲間を失うがこんな早いなんて…ここからまた新しい仲間ができるのかとても気になります。by ソワ-
この続編から先にみたのですが、やはり本編のがおもしろいですね。
登場人物の魅力がこちらのほうがあります。ハートのゲームで主人公だけが生き残ったのはつらかったです。続き読みます。by 匿名希望-
実写も楽しみ
負けたら死の国今際の国。現実ではないところに紛れこんでしまい、、、。ビーチと海岸近くの倉庫のところのゲームが特に面白い。両方実写化してほしい
無料分を読ませていただきました。
中々面白そいな内容でした
続きが気になるので少しずつ読んで行ってみたいとおめましますby 匿名希望-
読めば
読めば読むほど…面白い…!
頭使う。ちょっと難しい。わら
ウサギとアリスの進展も気になる。
アリス、さっさと、うさぎをおしたおせー!!by 匿名希望-
気になる
ゲームの謎解きを考えながら読むと楽しい
仲間ができるけど
いついなくなるかわかわらない
どきどきするby 匿名希望-
デスゲーム系で1番好き
げぇむに参加しないと死ぬという緊迫感もあり、人間ドラマもあり、生死について考えさせられた作品です。
メッセージ性がわかりやすく込められ、感動しました。by 匿名希望-
かなり好きですね
色々読んだ漫画の中では好きです。
心理戦がなんとも胸糞悪いですけど💦by だいたいたい-