みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
スリリングでした。始めはどちらかと言うと大人しそうな男の子に見えたアリスが変わっていく様子が面白い。
by 質素な主席- 0
えー!
アリスって有栖って方なんですね。。。設定が本当に面白いですね。タイトルで遊んでる感じも、遊び心がすきです
by 優沙子2- 0
リアリティ、半端ない
画一化された世界には、必ずはみ出しものがいる。選択肢の無い現実はたちまち色を失ってゆく。アリスが向かう世界には必ず自己責任が着いてくる。
by 江戸のカエル- 0
かなりダーク
かなりダークな作品で続きが気になる系でかなり楽しめました。キャラクターも魅力的なのでかなりオススメできる作品です。
by まえちゃ- 0
楽しい
心理戦の描写がとてもよく描かれているので引き込まれて読むことができます。この先の展開もとても楽しみです。
by sakuraanpan- 0
途中までです。今際シリーズ、こちらが先のようで読み始めました。スリルあるげぇむ、心理戦なんかは結構面白かったし、序盤から漂う謎解きのためのピースも興味をそそられる内容。ただ、話数が多いのでげぇむが今後も続くだけなら飽きるかなー?と手が止まりました。
by yamanen- 0
よく出来ている
ストーリーが作り込まれていて飽きない。
次の展開が読めないから楽しめる。
理不尽すぎることも無いから良い!by ぱおぱお3- 0
ゲームがちょっと残酷な感じがしますが面白いです。
自分だったらどうゲームをクリアするかとか考えながら読んでます。by yuba~ba- 0
少しグロテスクな感じもあるし、現実的では無いけど、出てくるキャラクターの個性が一人ひとり強くて面白い。仲間が死んでいくのは見ていても辛い。
by miumiu1650- 0
スリルあり
異次元の世界で命をかけてゲームに取り組んでいく物語。タイトル的には分からず、そんな期待してなかったが、読み始めたらとまらない
by みあぎ- 0