みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマを先に見ました
漫画の原作があったのですね!!知りませんでした。ドラマを見て面白かったのでこちらを読みました。やっぱりおもしロイ、課金して読みたいと思います。
by おるすばん命- 0
ドラマになったから
ドラマになったから見に来たけど、思ったより長くて、最期まで行ける気はしないけれど、話しはおもしろい。
by ペノロペ- 0
ギャンブル
ギャンブルが大好きなのでここに辿り着きました‼️
是非賭け事の好きな人はハマると思いますよ!続編でないかな!by しらすすす- 0
究極のデスゲーム
グロ系あまり得意じゃないけど、怖いもの見たさで見てしまう時があります。只グロイだけとかじゃなくて、ストーリーがしっかりしているものは色々と考えさせられる時もあります。こんな世界あり得ないじゃんって思う事もあるし、絶対に嫌だけど、もしそんな世界に飛ばされたら‥と考えさせられる作品でした。
by たいこのたつじん- 0
ネトフリ原作
ネトフリを先に観て読みはじめましたが、面白いです。若干演出が違う所ももちろんありますが漫画でも充分楽しめるかと思います。
by あゆゆ08*- 0
面白いです。
主人公2人の男の子がカッコイイです。
一話が短いのか、短く感じてしまうのか?以外は文句なしに面白い。
あ、あとゲームをげえむと言う言い方にイラッとするのは私だけなんだろうか。by 未公表希望- 0
絵があまり好きな感じではなかったのですが、こういったタイプのデスゲームは先が気になって読み進めてしまいますね。
by Ryo14- 0
読み始めると止まらない!よく作られてるし驚かされる。これは最後まで読みたくなります。あとドラマも観てみたい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
あんまり馴染みのないジャンルでしたが、読み始めると次が気になる展開で、ハラハラしながら読むハメになりました。面白いですよ。
by イクセイ- 0
おもしろい!次の展開が、気になって、寝ないで読んでしまう!めっちゃ、はまってしまう物語です。早く続きがみたい!
by パンダZZ- 0