みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議な世界
まだ全部読んでないけどこうゆうバトルロイヤルみたいな話は好きです。続きが気になる作品です( ノ ̫<。 )
by Hinatatu-
実写を観て
漫画より実写版をみてからだったので、少し物足りなさを感じるところもありますが、、おもしろいです。漫画では学生だったんですね。
by うま39-
面白くて課金してましたが、とにかく一話が短くストーリーとは関係ないところで嫌になり途中リタイアです。作品は悪くないのに、なんか勿体無い。
by ややととさん-
実写化されたのをきっかけに原作が気になって読みました。実写化されたものよりも、読みやすいですがやっぱり少し難しい内容だなあと感じましたがめちゃくちゃおもしろいです🙏
by まるさんたろう-
Netflixから来ました
Netflixのドラマが面白かったので、漫画も読んで見たくなりました。
ただどうしても絵が苦手で…
途中で断念してしまいました。残念…by miruya-
最初は面白く読み進めていたけど、だんだんと内容が複雑になり途中から飽きてしまった。
こんな世界には行きたくない。by 匿名ゆう-
いきなり非現実的な世界へ落とされてしまって、自分の甘さを痛感しながら立ち向かっていくのがわかります。罰が落とし方がすごいです。
by マルネエ-
絵がとにかく苦手だなあと思ってずっと読まないでいたけど、読んでみるとなかなかおもしろい。この先はまりそう。
by sssssa-
面白い!
まだ無料分を読み始めましたが、どんどん先が気になるストーリーです。中々直視しがたいシーンもありますが、別世界でおこる日々にハラハラしながらよんでます。
by るんるん1-
ストーリーがとても面白いく、魅力的なキャラクターがたくさん出てきてとても楽しめました。
おすすめです。by かきさあゆらわ-