みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読み始めたところですが、、。ドラマにもなってたやつなんでね。
日常から取り残されたあと、どうなるのか気になります。by しあーす-
ドラマ観てからの
原作があるとは知らずにドラマを先に観てからの漫画です。ドラマがテンポ良く進んでいたからか、キャラの微妙な違和感がありましたが、別物として面白い展開になってるのでさくさく読めました。最初に参加するゲームが全く違っていたのですが、先が気になりポイント使って購入していく予定です。
by 隣りの-
よく出来ている
ストーリーが作り込まれていて飽きない。
次の展開が読めないから楽しめる。
理不尽すぎることも無いから良い!by ぱおぱお3-
デスゲームもので面白い作品の一つです。ドラマも良かった。デスゲームが読みたいならこの作品がおすすめできます。
by rパーカー-
スリルあり
異次元の世界で命をかけてゲームに取り組んでいく物語。タイトル的には分からず、そんな期待してなかったが、読み始めたらとまらない
by みあぎ-
コミック!
コミックもいいですね。コミックを先に読めばよかったかも。絵も独特の雰囲気で最高です。読み進むのが楽しみ!
by まままま55-
ドキドキハラハラ
生死をかけたゲーム。
誰が生き残るのかハラハラドキドキしました。
ゲームものの作品は色々ありますが、一気に読み進めてしまいました。by xxrxx-
面白い!
こういうデスゲームみたいな話が好きなので、すごく楽しく読めました!
ハートのゲームが読んでいてハラハラして面白かったかな。by あいうか-
スリリング
毎回、狂気のゲームでハラハラする。やっと生きる希望を抱けたと思ったら仲間割れになるゲームに参加。今後の展開が気になる。
by ちこにゃんこ-
20話まで読みました。私は参加したくありません。が、こんな場合人はどうなるのか、自分だったらと考える事ができる作品です。
by ニックニックキ肉-