みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こういう頭使うタイプの作品、大好物です!
主人公がどんどん変わっていくのが良いですな!最初から涙必見by 匿名希望- 0
テレビで3話限定でアニメが放送されたのを見て漫画読みましたが、要はデスゲームですね。面白いです。
この国のカラクリは何なのだろうと、最後までワクワクして読みました。
アニメもちゃんとやってくれればよかったのになぁby 匿名希望- 0
某YouTuberの動画で紹介されていて見にきました
最初はよくある脱出系だなぁと思っていましたが、心も温まるシーンもあり面白いですby 匿名希望- 0
デスゲーム系は飽きたと思いつつも読んでしまいました。
ゲーム自体が意外性があるので見飽きたパターンでもしっかり面白いです!by 匿名希望- 0
話数稼ぎ?
前の回の後半と最初の出だし部分が、かぶってる話がランダムにある。話の内容はとても面白いのに、課金が無駄に感じてしまう。
グロい系が苦手の人には向いてないかもです…が、私は今まで見てきた漫画の中で上位に入るくらい好きな漫画です✨一気読みしてしまうくらい楽しく見させていただきました!
先が楽しみ
どんどん引き込まれていく感じです。ゲームは少し怖いけど、つぎを読むのが楽しみになってきます。最後まで読も。
とにかく面白い
最初は果てしなく意味わからなかったんですけど、終盤に来るにつれ段々と答えが分かってきて爽快というか、なるほどな!って思わさるというか、兎に角私は個人的に面白いと思ったので読んでみるべきですね。
やはり
絵柄が好きで無料読んだけど、うーんて感じかな?絵だけで引き込まれるのもないし課金は出来ませんが人によってはおもろいにもなるかもなので☆二つです
by クロバネ- 0
面白い!
非現実的なストーリーだが、アリスが一体どうなってしまうのか楽しみ。
また黒幕がどんなやつかもきになる。by 匿名希望- 0