みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こういう系はあまり読まないのですが、とりあえず無料分は読み切りました。という事は、面白かったって事ですね!
早々に友達を失うことにちょっとビックリしましたね。その辺のリアルさも面白い理由のひとつかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ギリギリのところをどう切り抜けるのかと思いますが、奇想天外な方法で乗り越えていくのが面白いです
もう新キャラの登場がぼやけてて、いつの間にかメインキャラになってたりするのですが、それ以外は完成度が高いと思いましたby もにゃにゃ666- 0
懐かしい!
むちゃくちゃ好きな漫画だったので当時はハマりました。しかし他の方も指摘の通り、ビーチ以降はなんか微妙だった記憶があります。
ラストも……え?って感じだったので−1でby Strange- 0
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、年齢的に若者たちが主役のマンガが共感できないことが多くなってきました。歳は取りたくないもんです。
ドキドキ
こうゆうゲーム系のまんが好きです。日常を忘れて他の世界に行けたら…って思うことはありますが、自分が実際この世界に行くのは怖いかも。すぐにゲームオーバーになってしまいそう…。
続きが…
まだ最初の方しか読んでないのですが、話しの展開も面白くハラハラドキドキです。普通の学生が、ある日突然げぇむに巻き込まれ…早く続きが読みたくなる作品です。
by 雪の雲- 0
これは漫画もみて、実写もみたぐらい大好きな作品やった!
めっちゃ頭使うけどめっちゃいい作品でした、漫画買おうかなby 匿名希望- 0
実写化されるのを見て
調べたらずっと探してた漫画でした!
漫画もドラマも気になってます、まだドラマは見てないですが先に漫画見てからにしようと思っています。by ちゅるちゅん- 0
デスゲーム
現実味は無い
生きるか死ぬかの強制されたゲーム
冷静に自分が生き残る為に他人をどう欺くか、ゲーム攻略について対応できるか
漫画の様な展開にはならないだろう
現実味が無いから面白く読めるのかなby ぽっこぺん- 0
面白いっ!
映像化をきっかけに興味を持ち読み始めましたが、まぁ面白い。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。ガンガン人が死にますが絵が綺麗なのであまりグロく感じないところも読みやすい一因です。