みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズ
全部一気に購入して読んでしまいました!
もっともっとこの世界観に浸っていたくて、シリーズで検索して読みました。それほどです。by にまいさんまい- 0
怖い
無料分おわったところです。
ありえない設定で、あり得ないのに、なんか夢中で読んでしまいました。続きもよもーby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
場面展開はゲームやアニメのようですが、登場人物の心情やその変化にリアリティがあり、タッチにも迫力があり今までにない斬新な作品です。はっきり言ってどタイプです
by tr32roo5635- 0
、、
ワープ系とかバトル系が好きで最初はアニメから見はまりました。漫画はまだ最後まで読んでないのですが、アニメも合わせてより理解もできて面白いです。
by aaaaa♡- 0
絵がとにかく苦手だなあと思ってずっと読まないでいたけど、読んでみるとなかなかおもしろい。この先はまりそう。
by sssssa- 0
設定が新しい
タイトルに惹かれて無料から見てみましたら、結構面白い設定での展開にドキドキしながら読んでました。私は不思議な世界があると思っています。この世さえ誰かのゲームだという風に思っているタイプなので、このような世界線もありえるなと思います。
by はなはなまるころ- 0
第二話の後ろあたりから面白くなってきます。
ありえないSF⁉️だけど、異次元や平行世界はあるようなので、
もしかしたら、、、⁉️by ナキ- 0
ドラマを先に見ました
漫画の原作があったのですね!!知りませんでした。ドラマを見て面白かったのでこちらを読みました。やっぱりおもしロイ、課金して読みたいと思います。
by おるすばん命- 0
ギャンブル
ギャンブルが大好きなのでここに辿り着きました‼️
是非賭け事の好きな人はハマると思いますよ!続編でないかな!by しらすすす- 0
ネトフリ原作
ネトフリを先に観て読みはじめましたが、面白いです。若干演出が違う所ももちろんありますが漫画でも充分楽しめるかと思います。
by あゆゆ08*- 0