みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありえない話だが先のストーリーが気になる。窮地に追いやられた人間が本当にこういうような行動をするのか…しっかり構成された漫画。
by まままみー10- 0
おもしろいです。最初に女子高生メインのストーリーを読んでたせいか、絵の感じが少し気になりますがおもしろいです。
面白い!けど…
内容は面白い!展開も早くて読み進めちゃう。
ただ…他のレビュアーさんも書いてたけど、話始めの三分の一位は前話の後半部。とても損した気分。ならptを下げるべきかなぁって。by 匿名希望- 0
ドラマの原作
某ネット動画の原作ですが一話めが全然違うんですね。漫画のほうが面白いかも。ちょーたはイメージが違うんですがー。
話題ですよねー。見たことがなかったのでお邪魔させてもらいました!やっぱり話題なだけある!!おもしろいです。
引き込まれます
無料なので読み始めました。面白いです。先が長いので購入し続けるのか悩むところですが昨日ふ面白いとおもいます。
サバイバル系はあまり読みませんが、続きが気になって無料分以外も購入してしまいました。
人には得手不得手があるけど私はすぐ死ぬ方だろうなと思います。by ltmilkt- 0
おもしろい!オススメです!
是非読んでいただきたい作品です。
ちょっと画風にくせはありますが、いいと思います。by 匿名希望- 0
Netflixでドラマ化されていたので、気になって購入しました。気づいたら面白すぎて、一気に最後まで読んでいました。考えさせられる言葉も多かったです。
by にゃんにゃんゆい- 0
Netflixでやっていて、気になっていたので、マンガで読めて嬉しいです。
展開にドキドキするけど、先が楽しみです。by 匿名希望- 0