みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな漫画

懐かしいです。昔、少年マガジンでずっと読んでました。
    たんなる高校生が、物に触ると、その物が見た映像がわかるんですよね。
    それで事件を解決していく。ラスト忘れちゃったからまた読もうかな

サイコメトラーエイジの続編。1年後。関係性も変わってなくてすごい面白い。絵はちょっと変わってたけどこっちもいい。

ドラマが好きだったので、あとから読んでみました。志摩さんが美人で好きです。死体の絵とかグロくてリアルでちょっと苦手だけれど、話の内容は面白くて好きです。懐かしかったです。

なつかしい!と言う思いでついつい読んでしまいました。物にさわるとその物の記憶がよみとれる。当時はその能力がうらやましかったなぁ。

カッコいい。スタイリッシュ!

推理モノ漫画はたくさんあるけど、主人公がカッコイイのってあまりなくないですか?笑
    エイジは見た目も中身もイケメンです。しまさんとのコンビも良くて、のめり込める漫画です!

by お妖

懐かしい漫画ですね!昔、ドラマ化されてて見た気がします。絵も古い感じですが、内容はおもしろいです!!

昔ハマった本格ミステリー!

特殊な能力を持っているエイジがさまざまな事件を解決する、毎回ドキドキするストーリー!
    エイジやタオルもかっこいいし、個々のキャラクターも立っていてストーリーを盛り上げます。特にみっちゃんが好きw 中学生の頃、志摩さんも憧れの女性でした☆

実写も漫画も大好きです。
    こんな能力があればいいなと思いました。
    エイジのその後が気になります。
    その後をできれば書いてほしいです。

ドラマ化されてた事もある、有名な漫画です。
    主人公もかっこいいし、刑事さんも綺麗かっこいいです!
    オススメです!!!

大好き

十代の頃から大好きな作品。何回読んでもおもしろい。でも未だに犯人が姿を現すところは結構びくっとしちゃう。