みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
再開を待ってます
サイコメトラーに出てきたキャラのその後なんかを描いてくれると思って最初は面白かったけど…。収集つかなくなって途中でやめちゃったのかな?再開待ってます!
by 旅行好き- 0
懐かしいです!
昔、ドラマが好きだったので読んでみたんですが悪趣味すぎる事件が多いから、見ていて不愉快になりました。
by snowbird- 0
コレも
コレも、懐かしさで、惹かれて、気になって、無料試し読みしてみたが、続きが気になるし面白さが蘇ってきた感がしたな
by どの名前がいいの?- 0
前のより今回のサイコメトラーは仲間が犯人だったり犯人に同情しちゃったりで悲しい事件もあり泣けちゃいました…
by ラム君- 0
懐かしい
懐かしい感じです。
でも絵が、人が動物や魚になっていたり、エグい書き方になっているのが生理的に駄目なのか、気持ち悪くなってしまいます。by くりおねね- 0
確か昔ドラマが放送されていたと思います。ジャニーズの誰かが出演していたような気がします。事件を解決するという話でした。
by セントール- 0
懐かしい
ドラマ見てました。懐かしくなって読んで見たけどやっぱり面白い。エイジもですが、漫画に出てくる男性達..顔も性格もかっこいい!
話も良く作られてて何回読んでも飽きないですby yukok- 0
これ懐かしい!昔も昔、マガジンだかジャンプだかで連載していましたね。サイコメトラーって言葉、この漫画で知った覚えがあります。、
by むーむ21- 0
買ってソン無し!
絵がきれいで読みやすい!
喧嘩のシーンが多いけど、ぐちゃぐちゃにならずしっかりと情景がわかります。しかも内容もちゃんと作られていて泣けてきたり、伏線にビックリしたり止まりません!!by グリーンランド- 0
昔実写ドラマを観ていましたが、こんなに衝撃的な内容でしたっけ?サイコメトラーの能力は便利そうだけど、みたくないものまで見えてしまうと思うので、しんどそうだな、と思いながら読みました。
by とっぽん- 0