みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい
見ていました漫画を読んだのは初めてですが面白いですね だいぶ昔の漫画なのに 古臭さを感じさせなくてすごいです
帰ってきた!
帰ってきたサイコメトラーえいじ!元々漫画が大好きで、ドラマもみてました。
そして、またまたまたまた絵がとても現代風になって、やっぱり、うまいわぁぁぁと思う!お話もとても良かったからどんどん次がよみたい!by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです
サイコメトラーEIJIの方しか読んだことなくて、こっちははじめて読みましたが、シマさんとミッちゃんの小ネタシリーズがすごい好きです(笑)ミッちゃん臨時職員で雇ってあげればいーのに(笑)
本編もみんな少しだけ大人になってて微妙に時間が進んでるのが良かったです。by 匿名希望- 0
サイコメトラーEIJIもいいけれど、その後のこちらも忘れちゃいけない!というか、ますます面白くなってる!
大好きです。
懐かしい!!全巻持ってました!!人や物に触ると、その残留思念が見えるエイジの話。結構トラウマになりそうな話も多かったけど(カタツムリとか)、大好きでした!!個人的にはトオルが大好き!!切ない恋もしましたが、幸せになってほしいなー。
by ベラリゲス★- 0
ダブリのエイジ君と正吉くんいたけど秀才の悠祐君の出番が少ないのはちょっと寂しいけど新しいメンバーが増えてちょっと楽しいかも(笑)
サイコメトラーは鉄パンです。
ちょっとグロい描写もあるから好みあるとおもうけど、数学の天才の話とか泣けるものもたくさんあります。切なくなるけど面白いby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、ドラマを見て、コミックも買ってました。本当に面白いです。今、メディア化しても面白いと思うからメディア化しないかなぁ。
by 手塚カスミ- 0
懐かしい
懐かしすぎて思わず購入。これまでにない新しい作品だったと改めて思いました。今見ても面白くて楽しめます。
ちょっぴり
オトナになった(?)エイジ君たちの物語。刑事さんのセクシーさはあいかわらずです。元作の雰囲気そのままに、高校生当時ハマって見ていた作品の続編登場ということで、楽しみにしています。