みんなのレビューと感想「ドS車掌と行く★エクスタシートレイン~寝台特急天国行き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さすがにありえない設定すぎですがwwエロさをもとめてる方にはいいと思いますw見た目こわい方が優しくて、穏やかそうな方がドSだったのはなんかよかったです。意外でw
短いので一気に読めるから読みやすかった!by 匿名希望- 0
こういう列車あるのかな?って思いながら、読んでみました。
列車代支払えないってどれだけ高級で高いんだろ・・・って思えたby 匿名希望- 0
本当にエクスタシートレイがあったら高額で一般人には乗車出来ないイメージです。
なんか動くラブホテルみたいでエ●チに集中出来なそう!by 匿名希望- 0
ありえない!
イケメン車掌はいいけど、いつも友達と一緒は・・・
創作話でもちょっとやり過ぎ感があったかな。
非日常を楽しむのには、イイかも❤️❤️❤️by ぷぷりん2018- 0
作者買い
あり得ない設定だなと思いながら読んでました。
エロさは申し分ないのですが友達といつも一緒のエッチは嫌かな~
イケメン車掌だからありかなby 匿名希望- 0
友だちと一緒にエッチなことをさせられてしまうのは抵抗があるけど。ドMにはたまらないぐらいの楽しいシチュエーション満載。痛がらず楽しませてくれてるのがいいかな。
エロい!S力がたまらない!!ホントに良いです!ドMな人には良い作品だと思う!裏でこんな世界があったらときめいちゃうな
エロい。
匂いが感じられるわけじゃなくて良かった〜、と思うほどえっちな匂いがあちこちでしそうな作品です。
6話で完結とのことですが、もし続いていたらどんな『おてつだい』をしていたのか、興味わくなぁ。by まりあぶらんか- 0
オールバック
イラストにオールバックのキャラがいたので思わず購入してしまいましたが、内容やキャラたちにとても満足しました。
この作家さんが好きでいろんなのを読みました。
こちらの作品はありえないストーリーだけどエロくて良かったです。ドSだけど優しいイケメンなんて完璧すきて羨ましいです。by 匿名希望- 0