みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くん

あまり年下男子には個人的に興味ないし、漫画でも良さがわからないのですが、この作品はストーリーがしっかりしていて良かったです。ヒロインの揺れる気持ちも良くわかりますが、キチンと前の恋にピリオドが打てて良かった。柏木さん良い人です! 私だったら柏木さんかなぁー?

絵がかわいい

かわいい絵に惹かれて購入してみました^ ^ 主人公のウブな感じがだんだん開花していくのが見どころかな。男の人が2人ともカッコいい♡

色々あるけど

結構中身が濃くて楽しめました!ハラハラしたりほっこりしたり、悲しくなったり…それぞれに感情移入して読めるかもしれません。

絵は好き

内容はたいしたことないけど、絵が好きなので☆甘め。
    他の方にもあるように、後半だらだらしてるので68話ものばさずに20~30話で終わらせてくれたほうが良かったかな。

面白かったです!大野くんのキャラがすごい好きで、恋人にならないかなぁ…って思ってたので恋人になってよかったです。色んな障害は多かったのですが、見てて楽しかったです。

少し長い?

大野くんが素敵で、早く恋人になってくれないかなーと思って読んでたので良かったです。くっついてからが、ちょっと長く感じていますが、もう一波乱あって、ハッピーエンドかな?せっかくだから最後まで見届けます。結構好きな作品です。

最後はハッピーエンドなんですね。イライラしたストーリーでしたがまあこれはこれでよしですかね。ただ、アラサー処女のお話が多いのでもう一捻り欲しいかな。

間延び感が…

好きなんです。
    大野くんが特に。
    でも、処女じゃなくなったところで終わって良かったかなぁ。後半は蛇足と感じてしまいました。

うーん。。

主人公にイライラします。。
    でも大野くんとの絡むシーンはきゅんとします。全体的にスッキリしなくて、モヤモヤ感は残ります。
    エッチシーンの絵はきれいです。

んー。

大野くんのキャラとエッチシーンは好き!
    2番目の部長もよかった。
    でもなんか主人公がほんとめんどくさい性格で、個人的には苦手なタイプだった笑
    あと、柏木さんや元カノの邪魔の入り方も、なーんか、ヘンに重くて、
    あーいーから、早く大野くんとのエッチシーンにならないかなーって思ってしまいました笑