みんなのレビューと感想「セカンドポジション~部長と彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、全話読みたい!とは思えず数話で読むのやめてしまいました。絵は好きなだけに残念です。
まず元カレ苦手。
ひどい別れだったのに元サヤにおさまった女も苦手。
部長が大人でカッコ良いから最後まで読めたけど自分の中ではなしの設定。by 匿名希望- 2
部長があまりにも大人で格好よすぎです。好きな女性の幸せを思い、道を外さない誠実さがとても素敵です。主人公には感情移入できませんが、部長に星4つ。
by 御幸- 2
タイトルと絵がすきで
すぐ終わってしまったので
残念でした
もっと続きがほしいです
絵も可愛いからすきby 匿名希望- 0
部長~!!!♥♥宏樹さんかっこいい!!!無事に結婚決まって終われてよかった!!鬼部長が二人になると甘々なんてずるいです!!キュンキュンしまくりました!!あと、賭けに女を使うやつなんて最低!!!!ちょっとこらしめてほしかったなぁ~(笑)
話の長さはちょうどいい。
元カレがムカつく。
こんなことってあるの?って思うけど、最後はハッピーエンドだからよかった。by 匿名希望- 1
はい
あんまり期待せずに読んでみましたが、好きなエロさでドンドン読めました!絵も、キャラもエロい♡w大事にされるって幸せだな、と思える作品で、これをきっかけにこの作者さんが好きになりました!
エロい
by みなし2017- 0
最後まで
読んでみましたよー!
最初は、んー、、、と思いましたがまあまあ面白かったとおもいます。ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
駒田ハチ先生大好きで検索から見つけて読んだ作品です。ほんとにいい話…。ウルッとくるしドキドキするし、素晴らしい。