みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

漫画見させてもらいましとても良かったのでドラマも見てしまいました
このように漫画を読んだドラマも見たくなる作品ですby 匿名希望-
少年コミックでも女の人でも読みやすい作品だと思います。
ただ魔女が何人も出てくると誰が何の能力の持ち主だったかが、ごっちゃになってしまいました…。
ドラマ化されたこともあって面白い内容だと思います。by 匿名希望-
階段から落ちて中身が入れ替わってしまった二人!マンガあるある話だけれども、これはちょっと面白い。ギャグもまじえてたのしい恋ばな
なかなか
他の作品も見てるけど小の作者の絵好き♪
つい次々見ちゃうからすぐポイントなくなっちゃった♪内容も面白い♪by 匿名希望-
ふふふ
こちらで購入してハマって紙媒体(コミックス)もあつめました♩どの子も可愛くってえっちで楽しめます!顔も身体のラインも美しく描かれていて大満足です。
いつの間にか
いつの間にかドラマ化されてましたね!
入れ替わりものです。
なかなかの長編でまだ読みきれて無いのですが、面白いので少しずつ読み進めてます。by とくめいさん-
ハーレム
主人公と女の子が入れかわるという、なんとなく聞いたことある話だけど、設定がおもしろい。絵もかわいい。
読み始めたら ハマりました!やっと完結! 主人公の人柄もいいし、サブキャラも個性あって飽きません。 魔女に関して 段々 ややこしくなってきて、数回読み返さないと 配信された時には色々忘れちゃってました。
絵が綺麗で面白いけど、長いです。
読み進めるうちにキャラも増えてくるし、そもそも何の話から今の話になったか分からなくなってきました。
でも混乱するとかではないので、気長に読むのはいいかと思います。by 匿名希望-
「キスするだけで入れ替わる」不思議で、それでいて何となくシュールな日常を描いた7人の魔女と山田くんとの物語がとても面白いと思います。是非読んで見て下さい。
by ggaz-