【ネタバレあり】山田くんと7人の魔女のレビューと感想(5ページ目)

キスで入れ替わるという設定もおもしろいし、キスシーンの描写も好きです。絵のタッチも可愛いくて好きです。

、。。。

色々回りに回って色々な事があったが最終的に結ばれてすごくホッとした作品だったのが、すごく印象的な作品です。

ドラマを見て購入を決めました。私はドラマよりも本の方が好きですね。
    白石と山田の少し変わった純愛。ステキです。

設定が雑い(笑)と思ったけど細かいところまで伏線が張ってあって面白かったです!
    メインの二人が入れ替わってからのがかわいい!
    ドラマでも思ったけど主人公キスしすぎ(笑)

大好きな作品✨
    だけど、後半からはよく分からない展開になってしまったかなと思ったりもします。。。

パンチが効いてる漫画

ヤンキーみたいな主人公と頭脳明晰なヒロインの組み合わせが良いですね。初めて読んだ時は主人公が色々な子とキスするとか驚きました。でも、なんだかんだで主人公は一途だし可愛らしい面もある憎めないキャラなので最後まで楽しく読めました。

校内に魔女がいてその魔女を探す物語。
    主人公の山田くんの人柄にみんな惹かれていく。うららちゃん可愛いし二人の恋愛もほのぼのしていて良い。
    後半長いなーと思っていたけれどラストはそうだったのか!!!という感じで良かった。

テレビでも面白くてみてたけど漫画モヤツマパ面白い。原作は一番いいと思ってる漫画とかに勝てるのは無いとおもう

女の子も楽しめる!

少年漫画だしキスでいれかわるなんてありきたりだなぁ。と期待してなかったけど、とっても面白いし主人公の山田くんがバカだけど純粋で優しいところにめちゃくちゃ惹かれます。
    山田くんの恋愛もうまくいくといいなぁ。

絵が綺麗で読みやすい!!
    宮村くんより山田くんの方がイケメンな気がするんだけど???
    うららちゃんと山田くんが発展するといいな!