みんなのレビューと感想「萌メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)

大抵の人はメガネは男女ともに知的でクールに見えますよね。例外もいますけど。矢野准教授が大好きなので、ここに出て来る男の子も皆かっこいい。
by エッグプラント-
先生つながりでやってきました(*^-^*) 大好きな眼鏡!!イケメン★
しかもそんな部活私もはいりたいby 音こ-
主人公が…
この作者さんの描くヒロインがなかなかウザいかんじてイラっときますが、男の子たちがかっこいいので帳消し!眼鏡。意識したことなかったけど漫画で見るとかっこいい!
by けゆぞう-
リアルだとあまりメガネ男子って好きじゃないんですが
漫画だとメガネ男子がカッコよく見えるので好きです!
書き方がうまいですよね!by 匿名希望-
メガネ男子好き!
河丸先生の漫画、みんな素敵なメガネ男子でキュンキュンします!普段クールな彼が、2人っきりになると甘える姿なんて愛おしくなる、そんなメンズばかりです(^^)
わぁ…入りたい
そんな素敵な倶楽部があったら是が非でも入りたい!!眼鏡ナシでは普通、いえ、目立たないお顔立ちが眼鏡で突然ステキ!!になるお方っていますよね…
メガネ男子に惹かれて読んで見ました。
無料連載は1話だけでした。が、続きを買って読みたいとは思えない、、by 花からパンダ-
メガネクラブ(笑)😁みんなめっちゃメガネ似合うねぇー♥️現実にはメガネてこんなに萌えないけど💦メガネ男子素敵❤️
メガネ!
決してメガネ男子フェチと言うわけではないのですが、この作家さんの描くメガネをかけた男性がとにかく好きなんです。どストライクなんです。
でまた、ストーリーの進行も、わりと淡々と、進んで行くのですが、行間がしっかりあって、読んでてとってもおもしろいのです。by 匿名希望-
眼鏡男子最高。
作者さんの描く眼鏡男子が好きで、矢野准教授の理性と欲情からきました。
どのお話も皆イケメンで萌えました。by 匿名希望-