みんなのレビューと感想「萌メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔から眼鏡男子すきでつい見ちゃいます。その眼鏡男子が変人だったら嫌です。学生だと廊下にいてすれ違ったりしてドキドキするでしょう。これからどう展開するかわからないけどハッピーエンドになって欲しい。たくさん格好いい眼鏡男子でて欲しいです。

眼鏡男子、好きです。いろいろな眼鏡男子が現れて自分の好みの眼鏡男子がみつると思う。私は迷ってしまう。

悪くはないです

絵もまあまあですし、悪くないです。ただ、世の中にそんなにメガネイケメンに萌えてる人はいるものなんでしょうか?メガネイケメンはなんだかんだ言ってもメガネなしの方がメガネ使用の時よりイケてると私は思うのですが、どうなのでしょうか?

無料配信分を読みました。
    登場人物の男の子がみんなイケメン!
    続きが読みたいのでポイント追加で読みたいです。

得意のメガネ男子シリーズですね。メガネフェチの私はこのシリーズ大好きです。オムニバスになってるので読みやすいです。

眼鏡

メガネ男子は最強。とはいえ現実では、なかなかお目にかかれず。絵も綺麗だし短編では少し物足りないくらい。

河丸慎さんの描くメガネ男子は、一人一人違くてメガネにこだわりがあってとても素晴らしいです!話も面白くて絵も可愛いので大好きな作品です!

やっぱり男子はメガネ👓にスーツ👔❗
    この人の絵好きだな➰❤

こんなイケメン達に恵まれたい‼(笑)

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!

メガネ男子

メガネ男子いいですね。女の子達が騒ぐのも納得出来ます。まだ無料分だけですが、ポイント貯まったら読んで行こうと思います。