みんなのレビューと感想「萌メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネ萌
ギャップ萌の正統派、眼鏡男子とは分かりつつも眼鏡ごしの目線にトキメキっぱなしでした(〃艸〃)さらに学生服ってゆうところがアラフォー女子にはときめき度増し増しでした💓💞
by よりち-
メガネ男子倶楽部って、結果みんなそのクラブの人と付き合ってしまうのね笑
世の中にメガネイケメンは、、いなさそうby 匿名希望-
あっはっは~~~☆
萌メガネ男子倶楽部!
作りたい!!!
メガネ男子好き妄想にピッタリ
シャイで写真嫌いで不機嫌になると怖いけどいさってときは優しいとかね!by Chisa-
イケメンばかりが集うめがね男子クラブって、何ですか!その最高な集まり!!
マネージャーとか募集してないのかな。ほんと入りたい(切実に)笑
クールで知的で、清潔的でやらしさがない。あぁ、あんなめがねに囲まれてみたいー。by 匿名希望-
昔から眼鏡男子すきでつい見ちゃいます。その眼鏡男子が変人だったら嫌です。学生だと廊下にいてすれ違ったりしてドキドキするでしょう。これからどう展開するかわからないけどハッピーエンドになって欲しい。たくさん格好いい眼鏡男子でて欲しいです。
眼鏡男子、好きです。いろいろな眼鏡男子が現れて自分の好みの眼鏡男子がみつると思う。私は迷ってしまう。
メガネ男子色気がありいいですね。しかし内容は本当に高校生?と感じます。でもこんなに高校生生活を送ってみたかったです。
by 匿名51-
メガネ💕
メガネの男性が大好きです。そして作者さんも大好き!
作者さんのメガネへの愛をそこかしこで感じます。願わくば、高校生ではなく持つちょっとオトナのメガネ男子を描いて欲しいです。by T…y…-
悪くはないです
絵もまあまあですし、悪くないです。ただ、世の中にそんなにメガネイケメンに萌えてる人はいるものなんでしょうか?メガネイケメンはなんだかんだ言ってもメガネなしの方がメガネ使用の時よりイケてると私は思うのですが、どうなのでしょうか?
無料配信分を読みました。
登場人物の男の子がみんなイケメン!
続きが読みたいのでポイント追加で読みたいです。by 匿名希望-