みんなのレビューと感想「ぺぱーみんと・エイジ」(ネタバレ非表示)

40年位前の漫画ですね

懐かし過ぎ!当時「なかよし」に連載されてたと記憶していたけど、別コミだったんですね。
    今じゃ絶対女子ウケしない主人公に、肝心なところでキメられない、ダサイ彼氏。まあ、昔々の恋愛事情だから。しかも高校生だし。…しかし昔の男子って、ヌケた意志薄弱の、地頭悪い女好きだったよね(笑)俗に言う『おっちょこちょい(死語)で放っておけないんだよな~』←ただの自己肯定感欲求
    ちょっと今の時代、ウケないと思われますが、懐かしさ度MAXでこれはこれで良かったです。

二昔前のラブストーリー

主人公がとにかくガキでイライラさせられるんですが周りの友達や彼氏に助けてもらい、彼氏と付き合っていくラブストーリーですが私が彼氏だったらとっとと別れてもっと楽な彼女見つけますね。主人公めんどくさ過ぎ!

懐かしい

中学生の時に読みました。当時は登場人物がお姉さんお兄さんといった感じがしていたのに、当たり前ですが今読んでみるとびっくりするくらい幼かったんだな~と感じました。絵も懐かしい。今の中学生も読むのかなぁ…😅

うわっ、懐かしい〰️と思い読んでみました。今読むと、内容も絵も粗くて驚きました。でも当時は学校で話題になるほどで、ドキドキした読んでたなぁと懐かしくなりました。でも7話でギブアップ。

やいやい。古い話です。昔懐かし。少女マンガ雑誌を買って読んでた頃の話です。よくありがちですが、古くて懐かしい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件