みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最高

数日で読みきった。読み返すほど面白い。子供の話など、その先も少し見てみたいが満足いく最後なので課金しても悔いがない。この作者の作品、すべてに暖かみがあって好きだわ。

読み返します

少しずつ3人が成長していく姿がほっこり。この話を読んでからゆかりのある場所を巡りに旅行しに行きたくなりました。

おもしろい。

読めば、読むほど主人公たちの人柄などがわかって好きになります!この行事にはこんな事をするんだ!とか知らない事も知れてたのしいし、おもしろい!

キャラはかわいい

キャラはかわいいですが、ぐいぐいと読み進みたい!という気持ちには私にはなりませんでした。期待していただけに残念です。もう少しゆっくり読んでみようかな。

めっちゃ笑った

凄く面白かったです!
    異色の3人の友情物語!
    恋もあり!日々の何気ない一コマが面白いです!
    続編期待してます!

最近読んだまんがで一番はまったものです!ほのぼので、笑えるところもたくさんありつつ、着実に成長していく3人がとても魅力的。

淡々としつつ着実に成長する話

コミカルで笑えるエピソードも多いけど、登場人物が着実に成長していってるのが凄く良かったです

こちらでも購入しましたが、紙媒体も買ってしまいました

家では紙、出先ではこちらでと読みたい時に読み返せて嬉しいです

何度でも読み返して味わえる名作だと思います

ラストあたりでタイトルの意味、奈良ならではの時間の流れとその中で生きる人々っていうのが際立ってきて、さりげなく進めつつ隠された伏線回収など練られた構成が素晴らしかったです

by 宮塚

気になる

サンプル読んだだけで続きが気になる。
    主人公のテンションが比較的低いのが気になる。
    他はうるさそうなのにw

まったりとした、聖職者たちのドタバタ恋愛コメディ-。色々な知識もゲットできます。可愛くておすすめです!

奈良に行きたくなりました

舞台は奈良。奈良の日常や景色、季節感も綺麗に描かれていて、文化や習わしも大変勉強になりました。