みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ほんわかしていて、とても面白い。三人が異宗教ながら仲良く、ジュニア世代という立場にて関わるシチュエーションが、なんとも言えないです。キャラも愛すべき人たちです‼️

無料分だけ読みました。
    好きな人は好きなのかな?
    可もなく不可もなくという感じです。
    これから、面白くなるのかな?

めちゃめちゃ面白い(^-^)v

等身大のありそうなお話で、すごく面白い。
    何も予備知識なく表紙の絵で「見やすそうな漫画だな~」で読みましたが、最高でした♪
    このまま愉快な仲良しおじいさんになっていくんだろうな~とホッコリしてしまいました(笑)。

設定が面白い

神社、寺、教会それぞれの後継たちの話という設定がありそうでなくて面白いです。キャラクターもそれぞれ立っていて内容も勉強になることもあります。

主人公がかわいいです。知らなかったことが知れてそれもよいです。続きも気になるので、読んでみようと思います。

こんな男いないよって言う感じですが神社お寺の内情がわかって面白いです。特に神社の忙しさや仕事内容がわかってよかったです。

読経しちゃうぞの方を先に知り、後からこちらを読みました。
    同じ中学で知り合った、神社・寺・教会(牧師様)の跡取り息子たちはそれぞれ実家の家業?を隠していたけど、あるきっかけから仲良くなり、深い絆で結ばれます (笑)

神社あるある、寺あるある、教会あるあるが面白かったが彼らも大人になるんですね。
    それぞれが所帯をもって自立する頃には何だか親戚のおばさんみたいな感じで成長を嬉しくも寂しくも感じました(笑)

サッパリめの話です。

神社仏閣好きなので、表紙に惹かれて読んでみました。おもしろーーい!京太郎くんが!おもしろい!(^-^)

神社やお寺好きに

神社やお寺などの知識も得ることができますし、主人公や友人のキャラがとてもいとおしく感じます。どんどん読み進められます。

完結しているマンガで面白そうなのを探して検索している時に見つけました。最初は面白く無さそうかな〜と思っていたのですがレビューの評価が良かったのでまずは試し読みしました。読んだら私の好きなテイストのお話だったのでそのまま購入して読み始めました。気に入りすぎてポイントを追加購入してまで一気に読んでしまいました。