みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ウケる
寺社仏閣の跡取り息子が、いい味出していて面白いし、続きが読みたくなる。無料の部分だけでも面白いので読むべき。
青春の延長
学生時代からの友人である男3人組みによるコメディ。
お寺、神社、教会のそれぞれの息子たちで、シーズン毎の催し物へ駆り出されてる所や、女性に対しての各々のアプローチの仕方が違っていて面白い。by 匿名希望- 0
読み始めたばかり
ですが、何だかとても癒されます。癒しという内容とは違うのかもしれないですが、ここに出てくる家族のドタバタさや、友達同士のやりとり等 見ていてホッとする安心感があります。
みんなどこか面白くて、ワラ人形のくだりはクスッとしました。by 匿名希望- 0
切り口が
他の作品と違っていてはいりやすく、たのしみにしています。どんなストーリーが展開されていくのか、わくわくします。
伝統文化と若者。
日本の文化や伝統の中であとつぎ達が 相談したり協力したらする友達同士の会話とかがとても面白くて続き読みたいです。
無料配信だけ読みましが、ハマりました!面白かったです。3人のそれぞれのストーリーがよくできてる、続きが読みたいです。
神社とお寺と教会の跡継ぎ同士のほのぼのとした話です。お寺の息子なのにお墓が怖いとか、面白く読み進められます。
3人共、個性豊かで…神社、お寺、教会の跡取り息子。それぞれ、違うのにすぐに集まって色々なやり取りがおもしろい!
恋愛的要素はないですが…。by 匿名希望- 0
これ少女漫画なんですね。すごく面白い。宗教が違うジュニア世代の仲良し3人組の日常ですが、一般人からしたらわからないこといっぱいだし、3人に宗教は違えど悩みは似ていたり、特殊な職業なだけに宗教を乗り超えてお手伝い、協力しあう関係性だったり、面白要素詰まってます。みんなかわいい!
表紙みて、1話だけ読んでみたけど思ってた感じと違ってちょっと面白いのかよくわかりませんでした。神社関係の話で恋愛要素はなさそう。