みんなのレビューと感想「No.1ホストな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい話
男性のふりしてホストの仕事
可愛い!男性としてじゃなく、可愛い!女性として愛したい人が、ホストの仕事から離れないなんて
私なら可愛いいから許しちゃうけどなあ(^^;by 匿名希望- 0
短編集です!ぴゅあらぶ❤️
この作者さん好きで、いつも次が楽しみです❤️所々入ってくるコメディー感もたまりません!笑by 匿名希望- 0
いやいや!
なんかウケた。
端折られて、展開早い部分もあるけれど面白い!
コメディ要素が入ってるからかな?
長ダラダラと似た様な展開が続くよりはスパッと短編で終わらせた方が読みやすいし、私個人としてはスッキリします!
願望としてはイチャコラがもう少し読みたかったかな?by あかさたなあんな- 1
綾乃先生の作品大好きです。イケメンで男らしい男の人が多いから、キュンキュンするような展開が何とも言えないですよね。
女の子も可愛くて、助けてあげたくなるような女の子も多いから、これからも新しいのが出るのが楽しみです。by 浜ちゃん2- 0
訳あって女の子がホストをやっているおはなし。
設定に無理があるように思えます。
この作者さんは、基本的に正義は勝つ❗が好きみたいですね。by 匿名希望- 0
ホストな彼女だけ読みました。ヒロインがホストになるまでがザザっと雑に描かれています、短編だから?かな。ありがちな展開やお約束の展開ばかりですが、ヒロインは可愛らしいです。なんか古い少女漫画風ですが、個人的には好きだったので星4です。
面白かった
風俗でお金欲しくて働く話はあったけど、男装してホストクラブなんて面白かった。
もう少し絵がきれいだと読みやすいのにねby 匿名希望- 0
◎
絵が可愛くてきれいでした。イケメン好きにはいいですw番外編や続編があったらいいなとおもいました。おすすめです!
体型からして絶対女にしか見えないのに、男装して誤魔化せるなんて、マンガの世界様々。
でも、他の作品もそうですが嫌いじゃないです。むしろ好きです。by 匿名希望- 0
親の借金から
なんだかんだでホストになってしまうれいな ジャニーと源氏名で指名率ナンバー2となる
ナンバーワンのキヨトと淡い恋もあり…
ジャニー扮するホストがまた萌え要素
(//∇//)
最後はきちんとオチがあるのも素晴らしい!by ナイくん- 1