みんなのレビューと感想「キミに絶対服従」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し好みの絵と違ったかな、

ニノさんの絵が好きでこちらまで足を伸ばしてみました。
    まだ1話目しか読んでいないのですが、続きがきになりつつ、あまり絵が好みではないので、徐々に読んでいきたいと思っています

何だか非現実的なお話しだけどカワイイ感じがして微笑ましい感じがします。噂って大体大げさになったり嘘だったりだし。

失恋未遂の関連で見つけた作品です。作者が同じなので読みました。よくある設定で、私はキライじゃないです。今後の展開が楽しみです

失恋未遂が大好きで同じ作画さんなので購入しました。絵が好きだったけどこれは少し古いさくひんなのかなぁ。画質が違いストーリーもいまいちな感じがしました。

まぁ正直いってよくある話です。
    オラオラ系で怖いって思っていた彼が、実は違う一面を持ち、少しずつ怖いって感情以外の物を抱いていくっていう読んだことあるようなストーリーです。

下僕

エロい感じの下僕ではなく、本当にわるっていう少女漫画では珍しい設定かな。買えないものを弁償できず、下僕、これからどうなるか。

無料分を読みましたが、まあよくあるお話かな。絵はきれいで読みやすかったですが、あまり内容には惹かれませんでした。

ちょっと

展開的に弱い感じもしますが、おらおら系ですし、よしとしますか。かわいらしい感じのお話しですよ、おすすめです

この令和の時代に「下僕」って…(笑)
    30過ぎた頃からか、こう言う若い子を見ると
    イキがっちゃって…と思って笑っちゃう

Sっ気ある男の人は実はいい人だったりしますよね!無料試し読みで読んでみましたけど、楽しそうな内容。ハッピーエンドで終わるといいなー!