みんなのレビューと感想「キミに絶対服従」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は
好きなんだけど
試し読みみじか、、、
続きはいいかなあ、、
いきなり下僕とか、もうすこし
大切にしてほしいby 匿名希望-
オラオラ系
無料がないので立ち読みしてみた。学生ものなので大分若いストーリーだが、オラオラ系はストライクゾーンなので、ポイントに余裕があれば読んでみたい。
紹介で
紹介で載ってたので、気になって読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、引き続き楽しんで読みたいと思います。
俺様男子には、きっと何かしらのギャップがあって
主人公はときめいちゃうんだろうなー、なんて想像してしまいました。by さんたさんたさん-
カッコいい
イラストがきれい姿で、読みやすくて、どんどんはまりました。もともとあまりマンガを読まないけど?楽しかったです
少し好みの絵と違ったかな、
ニノさんの絵が好きでこちらまで足を伸ばしてみました。
まだ1話目しか読んでいないのですが、続きがきになりつつ、あまり絵が好みではないので、徐々に読んでいきたいと思っていますby 匿名希望-
何だか非現実的なお話しだけどカワイイ感じがして微笑ましい感じがします。噂って大体大げさになったり嘘だったりだし。
絵かわいい
絵がかわいらしくて、お試しを読んでみました。可愛らしい絵に可愛らしいかんじのお話なんですが、いかんせんお試し分だけなのでよく分かりませんが、機会があれば続きが読みたいです。
by 隣りの-
失恋未遂の関連で見つけた作品です。作者が同じなので読みました。よくある設定で、私はキライじゃないです。今後の展開が楽しみです
失恋未遂が大好きで同じ作画さんなので購入しました。絵が好きだったけどこれは少し古いさくひんなのかなぁ。画質が違いストーリーもいまいちな感じがしました。