みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
何かありそうな方々が生徒会で力を持っているということで、物語も一筋縄ではいかない展開になりそうな気もしますが、いろいろ大変なんだな〜と思いました。
by にみも- 0
子供向け
少女漫画にありがちな、花より団子のような学園ものですが、主人公は女子に好かれているのがユニーク。
もうちょい、恋愛っぽいものが多めにほしい。by パン大好き子- 0
ハラハラ
ここまでイケメンだらけだとかえって清々しいです。
ストーリーもキャラクターも魅力的で見ていて飽きません。by あさひ0303- 0
何考えているかわからない生徒会長と副会長。多分、副会長はヒロインの事好きになるんだろうという感じ、複雑ですね
by hirohiroman- 0
ありがち設定
この節操ない金持ちと平凡のキャラ設定はありがちすぎるけど、そんなに惹かれる要素がないというか、無理が過ぎるかなと思います
by Cano- 0
無料でよみました
無料で読みました。
個人的な好みだと思いますが、あまりイケメンにかんじませんでした。
ちょっと現実ならひどくない!?と冷静になるくらい心動かずでした。by めちゃぱんこ- 0
お金持ち御子息でイケメンかもしれないけど、なんかこの学校のカーストのようなのにまず受け入れられないなぁ…
by なつかぶし- 0
先が気になる…
女子高と男子校の合併なんて あり得ない設定。女子が思いのほか 男子がいる生活に早く慣れているのに びっくり…
意味ありげの生徒会長、副会長と まきとの学校生活 毎回いろいろ問題あるので 先が気になります。by きゃあーこ- 0
微妙
話自体は悪くないです。ただ、絵が好きじゃないと言うか、イケメンじゃないのにイケメン設定なので、いまいちのめり込めないです。
気になります
まだ読み初めなのですが、イケメン生徒会はイジワルかなと思います。地位があると性格悪くなるのかしら?と思いながら読んでいます。