みんなのレビューと感想「ニセカノは欲情する。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります。

お姉ちゃんの彼氏と、セフレになるなんてあり得ないけど、先にお姉ちゃんが浮気して違う人のほうへ言ってしまったなんでなかしすぎる。

絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでまた読みたいです

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

楽しい

題名から気になって読んでみると楽しくて続きが気になってしょうがないです。早く続きが知りたい!!購入しようか迷う

作家さんの

この作家さんのイラストが好きで読みたいなと感じました。ハッピーエンドになるのを望んでいます。完結作品が一気読み出来るから好きです。

かなりゴーインな幼なじみ・・・。カラダを要求してくるなんて普通はないですよね。梅ちゃんがよければいいですが、なんともモヤモヤします。

うーん...

ストーリーは面白くてついつい全話購入して読んでしまったけど、この男はダメだな。。モラハラ男と将来見えないよ。DV男に発展するんじゃないかと思っちゃいました。
    最初に書きましたが展開は嫌いじゃないです。
    ただHがあまりにも色っぽくないw

この幼なじみって超いいがかりを言ってきてなんなんだろうって思ってましたが、主人公も流されやすくて、なんかよくわからなったです。

4話完結だからこんなものかなってくらい、結構淡々と話が流れます。
    男が冷たい、身勝手すぎると言う方が多かったですが、今連載中の「キスから仕事~」の男の方がかなりひどいので、あまり気にならなかったです。作者さんはS系の男がお好みなのか。ただ3年セフレって、主人公はともかく、男は惚れてんならもうちょっとリアクション起こせやとは、思いました。

絵柄が好きなので読みました。おさななじみの恋愛物、よくありますよね。絵柄が可愛いから全部読みました。